mit Kräuterflädle
mit Maultäschle
mit bunten Brotcroutons und Sahnehaube
mit Baguette und Knoblauchdip
``Art des Hauses``
mit gebratener Putenbrust im Cornflakesmantel
mit panierten Champignons
mit Maultaschen
mit gebratenen Kräuterpesto-Lachsstreifen
Mit Lyoner, Zwiebeln, Käse und Hausdressing ODER mit Lyoner, Essiggurken, Zwiebeln, Käse und Essig-Öl-Dressing
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann erst den Magen"
"Was du heute kannst entkorken, das verschiebe nicht auf morgen"
"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"
mit Bratensoße oder Rahmsoße
mit Ketchup oder Mayo
Mit Pommes oder Spätzle
mit Zwiebeln & Ei
mit geschmelzten Zwiebeln
mit Röstzwiebeln
Kleines Schweinerückensteak in Champignon-Lauch-Rahm
mit Pommes Frites und Salatvariation
mit Pommes und Salatvariation
mit Spätzle und Salatvariation
in Champignonrahm mit Spätzle und Salatvariation
garniert mit einem Rindsmaultäschle, dazu Brot
mit Spätzle und Salatvariation, garniert mit einem Rindsmaultäschle
mit Pommes frites, dazu Salatvariation und Grillgemüsegarnitur
auf Kräuterrahmsoße, Zucchinischeiben und Cocktailtomaten dazu Basmatireis und Salatvariation
mit Avocado-Kichererbsencreme, dazu Petersilienkartoffeln und Salatvariation
mit Himbeeren
Panna Cotta, Mousse au Chocolat & Tagesdessert