logo
+49 7148 5830
info@stockbrunnen.de
Am Stockbrunnen 15
71723 Großbottwar
Search
 

Stockbrunnen-Jubiläum

JUBILÄUM

2 Jahre Restaurant am Stockbrunnen

Unser Restaurant wird 2 Jahre alt! Und das möchten wir zusammen mit euch feiern! Mit einem Buffet der Extraklasse. Alle Highlights aus unseren Spezialitätenkarten der letzten 2 Jahre an einem Tag. Und zwar am 01.10.2023 von 11 Uhr bis 17 Uhr.

für nur 49 Euro pro Person

Reservierungspflicht unter +49 7148 5830 oder per Email an info@stockbrunnen.de

Unser Jubiläumsbuffet

Vorspeisen & Salate
Kürbiscremesuppe mit Einlagen und Toppings
• Blattsalate mit zweierle Dressing (Haus/Essig-Öl)
• Nudelsalat • Krautsalat • Gurkensalat

Kalte Vorspeisen im Glas
Spargelröllchen mit Schinken und Kräuterpesto
• Anti-Pasti – mediterranes Gemüse mit Mozzarellakugeln
• Vitello Tonnato – marinierte Kalbsscheiben
mit Thunfischcreme • Matjesfilet auf Pumpernickel nach Hausfrauen Art  • Angemachter Schafskäse mit Laugencroutons
• Schichtkürbisvariation – Buchweizencrepes, Bratkürbis, Kürbismousse, Chutney

Warmer Snack – Stockbrunnen Mini-Burger

Hauptspeisen
Mini-Cordon-Bleu vom Schwein • Pollo- Fino
• Mini-Rostbraten • Grillrollbraten vom Dammwild
• Paellapfanne a la Stockbrunnen

Vegetarische Hauptspeisen
• Verschiedene Gemüsevarianten mit Spargel und Rotkohl
• Pilzmaultaschen • Kürbismaultaschen
• Spinatknödel • Gebratener Tofu

Beilagen
Hausgemachte Spätzle • Serviettenknödel •
Kartoffelgratin

Soßen
Kalbsjus • Herbstliche Pfifferlingrahmsoße
• Pikantes Gemüserelish • Mangochutney
• Preiselbeeren

Nachspeisen
Aufgeschnittenes Obst • Feuchter Schokoladenkuchen
Schichtdessert mit Kaiserschmarrn, Mascarponecreme,
Pfirsich und Rhabarberpüree • Apfelküchle • Churros
• Hausgemachtes Glühweineisparfait

Toppings
Vanillesoße • Schokoladensoße • Heiße Pflaumen
• Honig-Mandel-Crunch

frisch & regional

Unsere Zutaten

Wir geben uns die allergrößte Mühe, soviele Lebensmittel & Getränke wie möglich im näheren Umkreis einzukaufen. Qualität statt Quantität ist hier die Devise, und das schmeckt man auch!

Unsere Speisekarte
g

"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann erst den Magen"

Johann Wolfgang von Goethe

"Was du heute kannst entkorken, das verschiebe nicht auf morgen"

Unbekannt

"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

F. La Rochefoucauld