Reservierungspflicht unter +49 7148 5830 oder per Email an info@stockbrunnen.de
Vorspeisen & Salate
Kürbiscremesuppe mit Einlagen und Toppings
• Blattsalate mit zweierle Dressing (Haus/Essig-Öl)
• Nudelsalat • Krautsalat • Gurkensalat
Kalte Vorspeisen im Glas
Spargelröllchen mit Schinken und Kräuterpesto
• Anti-Pasti – mediterranes Gemüse mit Mozzarellakugeln
• Vitello Tonnato – marinierte Kalbsscheiben
mit Thunfischcreme • Matjesfilet auf Pumpernickel nach Hausfrauen Art • Angemachter Schafskäse mit Laugencroutons
• Schichtkürbisvariation – Buchweizencrepes, Bratkürbis, Kürbismousse, Chutney
Warmer Snack – Stockbrunnen Mini-Burger
Hauptspeisen
Mini-Cordon-Bleu vom Schwein • Pollo- Fino
• Mini-Rostbraten • Grillrollbraten vom Dammwild
• Paellapfanne a la Stockbrunnen
Vegetarische Hauptspeisen
• Verschiedene Gemüsevarianten mit Spargel und Rotkohl
• Pilzmaultaschen • Kürbismaultaschen
• Spinatknödel • Gebratener Tofu
Beilagen
Hausgemachte Spätzle • Serviettenknödel •
Kartoffelgratin
Soßen
Kalbsjus • Herbstliche Pfifferlingrahmsoße
• Pikantes Gemüserelish • Mangochutney
• Preiselbeeren
Nachspeisen
Aufgeschnittenes Obst • Feuchter Schokoladenkuchen
Schichtdessert mit Kaiserschmarrn, Mascarponecreme,
Pfirsich und Rhabarberpüree • Apfelküchle • Churros
• Hausgemachtes Glühweineisparfait
Toppings
Vanillesoße • Schokoladensoße • Heiße Pflaumen
• Honig-Mandel-Crunch
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann erst den Magen"
"Was du heute kannst entkorken, das verschiebe nicht auf morgen"
"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"